当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

三明市食药监局雍建章副局长带队到驻点村宣讲党的十九大精神及开展驻村工作调研

2018-01-12 14:48    点击数:    来源: 市食药监局     字号:

QQ图片20180112144844.png
QQ图片20180112144909.png

  1月10日,三明市食品药品监督管理局主持工作的党组副书记副局长雍建章率药品总监黄正益和人教科、三元分局相关人员到宁化县安乐镇洋坊村开展党的十九大精神宣讲活动。局领导首先认真听取了安乐镇、洋坊村干部、党员代表、村民代表对安乐镇和洋坊村的情况介绍,详细了解了洋坊村的党情、村情,民情,慰问了市食药监局派出的驻村干部。黄正益同志围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和“实施乡村振兴战略”内容进行宣讲。雍建章同志就做好驻村工作提出三点意见:一是深入走访,摸清情况。要求驻村干部要对洋坊村进行全面走访,深入了解村情、民情。二要因地制宜,精准帮扶。要求驻村干部充分发挥党组织引领作用,针对洋坊村情实际,制定详细的“帮扶计划”和三年项目建设目标,以产业促进农民增收和村财增收,并定期上报工作进展。三是积极协调,关心干部。市局要加强与驻点村的联系沟通,强化工作指导,关心驻村干部。

附件下载

相关链接