当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻

我市组织开展春节前打击私屠滥宰和市场销售不合格肉品专项整治行动

2018-02-13 08:52    点击数:    来源: 市食安办     字号:

QQ图片20180213085502.png
QQ图片20180213085514.png
QQ图片20180213085525.png

  为了进一步规范肉品市场秩序,让广大群众吃上“放心肉”,度过一个欢乐、祥和的春节,按照市食安办关于春节前开展打击私屠滥宰专项整治工作要求,两区食安办分别组织两区食品药品监管部门、农业部门和公安部门于2月11日凌晨4点起开展了打击私屠滥宰和市场销售不合格肉品专项整治行动,共捣毁非法屠宰窝点4个,并对辖区16个集贸市场和112户生鲜肉经营户进行了突击执法检查,全面排查了主体经营资格是否合法有效、是否存在无照经营或超范围经营、是否有销售未经检验检疫或检验检疫不合格肉品等情况。三元发现1家经营户提供和实际经营场所地址不一致的检验检疫证明,暂扣羊肉13.1公斤。

附件下载

相关链接